(21) 2616-1326 | 2616-0085

 
 
(21) 2616-1326
(21) 2616-0085
 

Cardápio de Fevereiro

Nosso cardápio é revisado por uma nutricionista.


 

SEMANA DE 06/02/20 a 07/02/20

5ª FEIRA: Salada mista, carne moída c/ cenoura ralada, purê de batata, arroz, feijão. Opção: frango.

6ª FEIRA: Salada mista c/ macarrão primavera, filé de frango, seleta de legumes, arroz, feijão. Opção: ovo.

 

SEMANA DE 10/02/20 a 14/02/20

2ª FEIRA: Salada mista, estrogonofe de carne, batata corada no forno, arroz, feijão. Opção: frango.

3ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, pirão, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista, panqueca de frango, brócolis, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA: Salada mista, quibe de forno, purê de abóbora, arroz, feijão. Opção: ovo.

6ª FEIRA: Salada mista com tabule, frango em pedaços, quiabo refogado, arroz, feijão. Opção: carne.

 

SEMANA DE 17/02/20 a 21/02/20

 

2ª FEIRA: Salada mista, carne picada, batata doce corada, arroz, feijão. Opção: frango.

3ª FEIRA: Salada mista, frango xadrez c/ legumes, espinafre refogado, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, purê de inhame, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA: Salada mista, churrasco misto, molho à campanha, farofa nutritiva, arroz, feijão.

6ª FEIRA: Salada mista, carne moída , macarrão, cenoura sauté,  arroz, feijão. Opção: ovo.

 
SOBREMESAS: Doces: bananada.
Frutas: da época (4x por semana).