(21) 2616-1326 | 2616-0085

 
 
(21) 2616-1326
(21) 2616-0085
 

Cardápio de Novembro

Nosso cardápio é revisado por uma nutricionista.


 

SEMANA DE 04/11/19 a 08/11/19

2ª FEIRA: Salada mista, estrogonofe de frango, cenoura sauté, arroz, feijão. Opção: carne.

3ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, purê de batata, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista e grão de bico a vinagrete, bolo de carne, brócolis refogado, arroz, feijão. Opção: frango.

5ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, abóbora, arroz, feijão. Opção: ovo.

6ª FEIRA: Salada mista, carne picada, chuchu com molho branco, arroz, feijão. Opção: ovo.

 

SEMANA DE 11/11/19 a 14/11/19

 

2ª FEIRA: Salada mista, escondidinho de batata com frango, couve refogada, arroz, feijão. Opção: carne.

3ª FEIRA: Salada mista e tabule, carne assada, espaguete, espinafre refogado, arroz, feijão. Opção: ovo.

4ª FEIRA: Salada mista, bife de panela, molho à campanha, farofa nutritiva, couve refogada, arroz, feijão. Opção: frango.

5ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, suflê de legumes, arroz, feijão. Opção: Carne.

 

SEMANA DE 18/11/19 , 19/11/19 e 21/11/19

 

2ª FEIRA: Salada mista, risoto de frango com ovos, cenoura, arroz, feijão. Opção: carne.

3ª FEIRA: Salada mista, carne picada, ratatoulli, agrião, arroz, feijão. Opção: frango.

4ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, couve- flor sauté, arroz, feijão. Opção: carne.

 

SEMANA DE 25/11/19 a 29/11/19

 

2ª FEIRA: Salada mista, jardineira de carne com legumes, arroz, feijão. Opção: frango.

3ª FEIRA: Salada mista, empadão de frango, vagem salteada, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista, almôndegas com molho de tomate, batata doce corada, arroz, feijão. Opção: frango.

5ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, pirão, arroz, feijão. Opção: carne

6ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, abobrinha refogada, arroz, feijão. Opção: ovo.

 
SOBREMESAS: Doces: bananada.
Frutas: da época (4x por semana).