(21) 2616-1326 | 2616-0085

 
 
(21) 2616-1326
(21) 2616-0085
 

Cardápio de Março

Nosso cardápio é revisado por uma nutricionista.


 

SEMANA DE 02/03/20 a 06/03/20

 

2ª FEIRA: Salada mista, risoto de frango c/ ovo, cenoura sauté, arroz, feijão. Opção: ovo.

3ª FEIRA: Salada mista, carne assada, purê de batata, couve refogada, arroz, feijão. Opção: frango.

4ª FEIRA:Salada mista, filé de peixe, pirão, agrião refogado, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA: Salada mista, empadão de frango, couve- flor, arroz, feijão. Opção: ovo.

6ª FEIRA: Salada mista, bife de panela, seleta de legumes, arroz, feijão. Opção: frango.

 

 

SEMANA DE 09/03/20 a 13/03/20

 

2ª FEIRA:Salada mista, carne picada, purê de abóbora, espinafre refogado, arroz, feijão. Opção: frango.

3ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, purê de inhame, brócolis refogado, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA:Salada mista, filé de frango, ratatoulli de berinjela, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA:Salada mista, bolo de carne, vagem salteada, arroz, feijão. Opção: ovo.

6ª FEIRA: Salada mista, frango xadrez c/ legumes, arroz, feijão. Opção: carne.

 

 

SEMANA DE 16/03/20 e 20/03/20

 

2ª FEIRA:Salada mista, jardineira de legumes c/ carne, taioba refogada, arroz, feijão. Opção: frango.

3ª FEIRA: Salada mista, almôndegas, espaguete, brócolis refogado, arroz, feijão. Opção: ovo.

4ª FEIRA:Salada mista, filé de frango, abobrinha, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA:Salada mista, filé de peixe, batata corada no forno, arroz, feijão. Opção: carne.

6ª FEIRA: Salada mista, trouxinha de repolho c/ carne, beterraba cozida, arroz, feijão. Opção: frango.

 

 

SEMANA DE 23/03/20 e 27/03/20

 

2ª FEIRA:Salada mista, carne picada c/ cenoura, batata doce corada no forno, arroz, feijão. Opção: frango.

3ª FEIRA: Salada mista, frango ao molho, aipim sauté, arroz, feijão. Opção: ovo.

4ª FEIRA:Salada mista, filé de peixe, pirão, bertalha refogada, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA:Salada mista, churrasco misto, molho à campanha, farofa nutritiva, arroz, feijão.

6ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, suflê de milho, arroz, feijão. Opção: carne.

 

 

SEMANA DE 30/03/20 e 03/04/20

 

2ª FEIRA: Salada mista, macarrão c/ carne moída, mix de brócolis e couve- flor, arroz, feijão. Opção: frango.

3ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, purê de abóbora, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA:Salada mista, panqueca de carne, vagem, arroz, feijão. Opção: ovo.

5ª FEIRA:Salada mista, filé de frango, suflê de legumes, arroz, feijão. Opção: carne.

6ª FEIRA: Salada mista, quibe de forno, purê de batata, espinafre refogado, arroz, feijão. Opção: frango.

 
SOBREMESAS: Doces: bananada.
Frutas: da época (4x por semana).