(21) 2616-1326 | 2616-0085

 
 
(21) 2616-1326
(21) 2616-0085
 

Cardápio de Outubro

Nosso cardápio é revisado por uma nutricionista.


 
SEMANA DE 07/10/19 a 11/10/19
2ªFEIRA: Salada mista, carne moída, espaguete c/ molho de tomate, brócolis refogado, arroz, feijão. Opção frango.
3ª FEIRA: Salada mista, frango em pedaços, suflê de milho, arroz, feijão. Opção: carne.
4ª FEIRA: Salada mista, quibe de forno c/Queijo Minas, purê de abóbora, arroz, feijão. Opção: frango.
5ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, purê de batata, arroz, feijão. Opção: carne.
6ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, vagem salteada, arroz, feijão. Opção: ovo.
 
SEMANA DE 14/10/19, 16/10/19 a 18/10/19
2ª FEIRA: Salada mista, risoto de frango c/ ovos, cenoura sauté, arroz, feijão. Opção: ovo.
4ª FEIRA: Salada mista, estrogonofe de carne, batata corada no forno, arroz, feijão. Opção: frango.
5ª FEIRA: Salada mista, churrasco misto, molho à campanha, farofa nutritiva, arroz, feijão. Opção: ovo.
6ª FEIRA: Salada mista, carne picada, seleta de legumes, arroz, feijão. Opção: frango.
 
SEMANA DE 21/10/19 a 25/10/19
2ª FEIRA: Salada mista, jardineira de legumes c/ carne, agrião refogado, arroz, feijão. Opção: frango.
3ª FEIRA: Salada mista, escondidinho de batata c/ frango, couve- flor sauté, arroz, feijão. Opção: carne.
4ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, pirão, arroz, feijão. Opção: carne.
5ª FEIRA: Salada mista, carne assada, batata doce corada no forno, arroz, feijão. Opção: frango.
6ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, berinjela gratinada, arroz, feijão. Opção: ovo.
 
SEMANA DE 28/10/19 a 01/11/19
2ª FEIRA: Salada mista, carne picada, macarrão parafuso à primavera, arroz, feijão. Opção: ovo.
3ª FEIRA: Salada mista, frango xadrez c/ legumes, espinafre refogado, arroz, feijão. Opção: carne.
4ª FEIRA: Salada mista, almôndegas, aipim sauté, arroz, feijão. Opção: ovo.
5ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, purê de inhame, arroz, feijão. Opção: carne.
6ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, beterraba cozida, arroz, feijão. Opção: carne.
 
SOBREMESAS: Doces: bananada.
Frutas: da época (4x por semana).