(21) 2616-1326 | 2616-0085

(21) 2616-1326
(21) 2616-0085

Cardápio de Maio

Nosso cardápio é revisado por uma nutricionista.

SEMANA DE 06/05/19 a 10/05/19

2ª FEIRA: Salada mista, tabule, carne picada, aipim corado no forno, arroz, feijão. Opção Ovo.
3ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, pirão, agrião refogado, arroz, feijão. Opção: carne.
4ª FEIRA: Salada mista, carne moída com molho de tomate, macarrão, brócolis refogado, arroz, feijão. Opção: frango.
5ª FEIRA: SSalada mista, feijão fradinho com vinagrete, filé de frango, cenoura sauté, farofa com couve, arroz, feijão. Opção: carne.
6ª FEIRA: Salada mista,  tomate e queijo em cubos, bife de panela, vagem, arroz, feijão. Opção: ovo.

SEMANA DE 13/05/19 a 17/05/19

2ª FEIRA: Salada mista,jardineira de carne com legumes, arroz, feijão. Opção: ovo.
3ª FEIRA: Salada mista, panqueca de cenoura com frango desfiado,couve-flor sauté, feijão, arroz. Opção: carne.
4ª FEIRA:Salada mista, macarrão parafuso à primavera, carne assada, abobrinha refogada, arroz, feijão. Opção:ovo.
5ª FEIRA: Salada mista,filé de peixe, purê de batata,arroz, feijão. Opção: carne.
6ª FEIRA: Salada mista, frango xadrez com legumes, arroz, feijão. Opção: carne.

SEMANA DE 20/05/19 a 24/05/19

2ª FEIRA: Salada mista, escondidinho de batata com carne moída, espinafre refogado, arroz, feijão. Opção: frango.
3ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, seleta de legumes, arroz, feijão. Opção: ovo.
4ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, purê de inhame, arroz, feijão. Opção: carne.
5ª FEIRA: Salada mista,  grão de bico com vinagrete,quibe de forno, batata doce sauté, arroz, feijão. Opção: frango.
6ª FEIRA: mista, churrasco misto, farofa nutritiva, molho à campanha, arroz, feijão. Opção: ovo.

SEMANA DE 27/05/19 a 31/05/19

2ª FEIRA: Salada mista, estrogonofe de frango, batata sauté, arroz, feijão. Opção: ovo.
3ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, pirão, arroz, feijão. Opção: carne.
4ª FEIRA:
Salada mista, almôndegas, ratatouille de berinjela, arroz, feijão. Opção: carne.
5ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, suflê de legumes, arroz, feijão. Opção: ovo.
6ª FEIRA: Salada mista, carne picada, purê de abóbora,arroz, feijão. Opção: frango.

SOBREMESAS: Doces: bananada, banana cozida c/ canela, (1x por semana). Frutas: da época (4x por semana).

Nosso cardápio é revisado por uma nutricionista.