(21) 2616-1326 | 2616-0085

(21) 2616-1326
(21) 2616-0085

Cardápio de Dezembro

Nosso cardápio é revisado por uma nutricionista.

 

SEMANA DE 03/12/18 a 07/12/18

2ª FEIRA: Salada mista, escondidinho de batata c/ frango, brócolis refogado, arroz, feijão. Opção: ovo.

3ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, pirão, seleta de legumes, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista, empadão de frango, couve-flor c/ cheiro verde, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA: Salada mista, bolo de carne, ratatouille de berinjela, arroz, feijão. Opção: frango.

6ª FEIRA: Salada mista, frango na chapa, chuchu c/ cheiro verde, arroz, feijão. Opção: ovo.

 

SEMANA DE 10/12/18 a 14/12/18

2ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, macarrão primavera (macarrão parafuso, cenoura, ervilha, milho, tomate), arroz, feijão. Opção: ovo.

3ª FEIRA: Salada mista, estrogonofe de carne, batata sauté, arroz, feijão. Opção: frango.

4ª FEIRA: Salada mista, peixe, purê de inhame, agrião refogado, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA: Salada mista, frango xadrez c/ legumes, couve refogada, arroz, feijão. Opção: carne.

6ª FEIRA: Salada mista, carne picada, farofa nutritiva, molho à campanha, arroz, feijão. Opção: frango.

 

SEMANA DE 17/12/18 a 19/12/18

2ª FEIRA: Salada mista, jardineira de carne c/ legumes, espinafre refogado, arroz, feijão. Opção: ovo.

3ª FEIRA: Salada mista, risoto de frango c/ ovo, espinafre refogado, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista, macarrão c/ carne moída, cenoura sauté, arroz, feijão. Opção: ovo.

 

Obs: Legumes e verduras da época.

SOBREMESAS: Doces: gelatina, bananada, doce de leite, banana cozida c/ canela, curau (1x por semana). Frutas: da época (4x por semana)

Nosso cardápio é revisado por uma nutricionista.