(21) 2616-1326 | 2616-0085

(21) 2616-1326
(21) 2616-0085

Cardápio de Março

Nosso cardápio é revisado por uma nutricionista.

 

SEMANA DE 11/03/19 a 15/03/19

2ª FEIRA: Salada mista, jardineira de carne c/ legumes, couve refogada,  arroz, feijão. Opção: frango.

3ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, couve- flor gratinada, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista, quibe de forno, purê de batata, arroz, feijão. Opção: ovo.

5ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, pirão, arroz, feijão. Opção: carne.

6ª FEIRA: Salada mista, bife de panela, suflê de milho, arroz, feijão. Opção: ovo.

 

SEMANA DE 18/03/19 a 22/03/19

2ª FEIRA: Salada mista, carne picada, cenoura sauté, arroz, feijão. Opção: ovo.

3ª FEIRA: Salada mista, empadão de frango, brócolis, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, purê de inhame, agrião refogado, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA: Salada mista, churrasco misto, molho à campanha, farofa nutritiva, arroz, feijão.

6ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, vagem salteada, arroz, feijão. Opção: ovo.

 

SEMANA DE 25/03/19 a 29/03/19

2ª FEIRA: Salada mista, carne moída, macarrão parafuso c/ legumes, agrião refogado, arroz, feijão. Opção: ovo.

3ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, pirão, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, batata corada no forno, arroz, feijão. Opção: ovo.

5ª FEIRA: Salada mista, carne assada, seleta de legumes, farofa de ovos, arroz, feijão. Opção: frango.

6ª FEIRA: Salada mista, frango em pedaços, chuchu c/ cheiro verde, arroz, feijão. Opção: carne.

 

Obs: Legumes e verduras da época.

SOBREMESAS: Doces: gelatina, bananada, doce de leite, banana cozida c/ canela, curau (1x por semana). Frutas: da época (4x por semana)

Nosso cardápio é revisado por uma nutricionista.