(21) 2616-1326 | 2616-0085

(21) 2616-1326
(21) 2616-0085

Cardápio de Novembro

Nosso cardápio é revisado por uma nutricionista.

 

SEMANA DE 05/11/18 a 09/11/18

2ª FEIRA: Salada mista, macarrão, carne moída, brócolis refogado, arroz, feijão. Opção: ovo.

3ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, pirão, couve- flor c/ cheiro verde, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista, quibe de forno recheado c/ queijo minas, purê de inhame, arroz, feijão. Opção: frango.

5ª FEIRA: Salada mista, frango xadrez c/ legumes, bertalha refogada, arroz, feijão. Opção: carne.

6ª FEIRA: Salada mista, bife de panela, molho à campanha, farofa c/ couve, arroz, feijão. Opção: frango.

 

SEMANA DE 12/11/18 a 14/11/18

2ª FEIRA: Salada mista, escondidinho de batata c/ carne moída, agrião refogado, arroz, feijão. Opção: ovo.

3ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, torta de legumes, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista, carne picada, aipim sauté, arroz, feijão. Opção: frango.

 

SEMANA DE 21/11/18 e 23/11/18

4ª FEIRA: Salada mista, jardineira de carne c/ legumes, acelga refogada, arroz, feijão. Opção: frango.

6ª FEIRA: Salada mista, risoto de frango c/ cenoura e ovos, seleta de legumes, arroz, feijão. Opção: ovo.

 

SEMANA DE 26/11/18 a 30/11/18

2ª FEIRA: Salada mista, estrogonofe de frango, batata sauté, arroz, feijão. Opção: ovo.

3ª FEIRA: Salada mista, carne assada, beterraba refogada, molho à campanha, farofa, arroz, feijão. Opção: frango.

4ª FEIRA: Salada mista, peixe, pirão, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA: salada mista, filé de frango, suflê de milho, arroz, feijão. Opção: ovo.

6ª FEIRA: Salada mista, almôndegas, purê de abóbora, arroz, feijão. Opção: frango.

 

Obs: Legumes e verduras da época.

SOBREMESAS: Doces: gelatina, bananada, doce de leite, banana cozida c/ canela, curau (1x por semana). Frutas: da época (4x por semana)

Nosso cardápio é revisado por uma nutricionista.