Cantina

Nosso cardápio é organizado e supervisionado por nutricionista.

OUTUBRO,  2017

 

SEMANA DE 02/10/17 a 06/10/17


2ª FEIRA: Salada mista, escondidinho de batata c/ carne moída, couve refogada, arroz, feijão. Opção: ovo

3ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, pirão, arroz, feijão. Opção: carne

4ª FEIRA: Salada mista, carne picada, berinjela gratinada, arroz, feijão. Opção: frango

5ª FEIRA: Salada mista, frango xadrez c/ legumes, arroz, feijão. Opção: ovo.

6ª FEIRA: Salada mista, quibe de forno c/ queijo minas, creme de espinafre, arroz, feijão. Opção: frango.

 

SEMANA DE 09/10/17 a 11/10/17


2ª FEIRA: Salada mista, estrogonofe de frango, batata sauté, arroz, feijão. Opção: carne.

3ª FEIRA: Salada mista, carne assada, farofa, brócolis refogado, arroz, feijão. Opção: frango.

4ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, suflê de legumes, arroz, feijão. Opção: ovo.

 

SEMANA DE 16/10/17 a 20/10/17


2ª FEIRA: Salada mista, risoto de frango c/ ovo, cenoura sauté, arroz, feijão. Opção: carne.

3ª FEIRA: Salada mista, bife de panela, creme de milho, arroz, feijão. Opção: frango.

4ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, purê de batata, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA: Salada mista, frango ao molho, macarrão, seleta de legumes, arroz, feijão. Opção: ovo.

6ª FEIRA: Salada mista, almôndegas, purê de inhame, arroz, feijão. Opção: frango.

 

SEMANA DE 23/10/17 a 27/10/17


2ª FEIRA: Salada mista, jardineira de legumes, agrião refogado, arroz, feijão. Opção: carne.

3ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, quiabo refogado, arroz, feijão. Opção: ovo.

4ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, purê de abóbora, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA: Salada mista, carne moída, couve-flor gratinada, arroz, feijão. Opção: frango.

6ª FEIRA: Salada mista, churrasco misto, molho à campanha, aipim sauté, arroz, feijão. Opção: ovo.

 

SEMANA DE 30/10/17 a 01/11/17


2ª FEIRA: Salada mista, carne picada, lasanha de abobrinha c/ queijo, arroz, feijão. Opção: frango.

3ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, batata doce cozida, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista, carne moída, macarrão, couve refogada, arroz, feijão. Opção: ovo.

 


Obs.: Legumes e verduras da época.

SOBREMESAS: Doces: gelatina, bananada, doce de leite, banana cozida c/ canela, curau (1x por semana). Frutas: da época (4x por semana).