Cantina

Nosso cardápio é organizado e supervisionado por nutricionista.

AGOSTO,  2017

 

SEMANA DE 31/07/17 a 04/08/17


2ª FEIRA: Salada mista, escondidinho de batata c/ carne moída, repolho refogado, arroz, feijão. Opção: frango

3ª FEIRA: Salada mista, empadão de frango, cenoura sauté, arroz, feijão. Opção: ovo

4ª FEIRA: Salada mista, carne assada, aipim cozido, arroz, feijão. Opção: frango

5ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, pirão, arroz, feijão. Opção: carne .

6ª FEIRA: Salada mista, frango na chapa, brócolis refogado, arroz, feijão. Opção: carne.

 

SEMANA DE 07/08/17 a 11/08/17


2ª FEIRA: Salada mista, jardineira de legumes c/ carne, arroz, feijão. Opção: frango.

3ª FEIRA: Salada mista, frango xadrez, couve refogada, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista, macarrão, carne moída, espinafre refogado, arroz, feijão. Opção: ovo.

5ª FEIRA: Salada mista, peixe, purê de batata, arroz, feijão. Opção: carne.

6ª FEIRA: Salada mista, bife de panela, farofa nutritiva, batata doce cozida, arroz, feijão. Opção: frango.

 

SEMANA DE 14/08/17 a 18/08/17


2ª FEIRA: Salada mista, estroganofe de carne, batata palha, arroz, feijão. Opção: frango.

3ª FEIRA: Salada mista, frango ao molho, purê de abóbora, arroz, feijão. Opção: ovo.

4ª FEIRA: Salada mista, peixe, purê de inhame, arroz, feijão. Opção: carne. .

5ª FEIRA: Salada mista, frango na chapa, berinjela gratinada, arroz, feijão. Opção: ovo .

6ª FEIRA: Salada mista, carne picada, suflê de legumes, arroz, feijão. Opção: frango.

 

SEMANA DE 21/08/17 a 25/08/17


2ª FEIRA: Salada mista, risoto de frango c/ ovo, vagem, arroz, feijão. Opção: carne.

3ª FEIRA: Salada mista, churrasco misto, molho à campanha, seleta de legumes, arroz, feijão. Opção: ovo.

4ª FEIRA: Salada mista, frango na chapa, quiabo refogado, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA: Salada mista, peixe, pirão, arroz, feijão. Opção: carne.

6ª FEIRA: Salada mista, bolo de carne recheado c/ cenoura, couve-flor gratinada, arroz, feijão. Opção: ovo.

 

SEMANA DE 28/08/17 a 01/09/17


2ª FEIRA: Salada mista, carne picada, abobrinha refogada, arroz, feijão. Opção: frango.

3ª FEIRA: Salada mista, frango ao molho, macarrão, agrião, arroz, feijão. Opção: ovo.

4ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, seleta de legumes, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA: Salada mista, frango na chapa, suflê de milho, arroz, feijão. Opção: ovo.

6ª FEIRA: Salada mista, almôndegas, chuchu c/ cheiro-verde, arroz, feijão. Opção: frango.

 


Obs.: Legumes e verduras da época.

SOBREMESAS: Doces: gelatina, bananada, doce de leite, banana cozida c/ canela, curau (1x por semana). Frutas: da época (4x por semana).