Cantina

Cardápio de julho

Nosso cardápio é revisado por uma nutricionista.

SEMANA DE 02/07/18 a 06/07/18

2ª FEIRA:Salada mista, estrogonofe de frango, batata sauté, brócolis refogado, arroz, feijão. Opção: carne.

3ª FEIRA: Salada mista, carne picada, seleta de legumes, arroz, feijão. Opção: frango.

4ª FEIRA:Salada mista, filé de peixe, pirão, couve refogada, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, aipim sauté, creme de espinafre, arroz, feijão. Opção: ovo.

6ª FEIRA:Salada mista, bolo de carne, purê de abóbora, agrião refogado, arroz, feijão. Opção:frango.

 

SEMANA DE 09/07/18 a 13/07/18

2ª FEIRA:Salada mista, risoto de frango c/ ovos e cenoura, espinafre refogado, arroz, feijão. Opção: carne.

3ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, purê de batata, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA:Salada mista, macarrão c/ molho de tomate, almôndegas, brócolis refogado, arroz, feijão. Opção: ovo.

5ª FEIRA:Salada mista, filé de frango, suflê de legumes, arroz, feijão. Opção: carne.

6ª FEIRA:Salada mista, carne picada, batata doce, farofa de couve, arroz, feijão. Opção: frango.


Obs.:Legumes e verduras da época.

SOBREMESAS: Doces:gelatina, bananada, doce de leite, banana cozida c/ canela, curau (1x por semana). Frutas: da época (4x por semana).