Cantina

Cardápio de dezembro

Nosso cardápio é revisado por uma nutricionista.

SEMANA DE 04/12/17 a 08/12/17


2ª FEIRA: Salada mista, escondidinho c/ frango, couve refogada, arroz, feijão. Opção: carne.

3ª FEIRA: Salada mista, carne picada, chuchu c/ cheiro verde, arroz, feijão. Opção: frango.

4ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, suflê de milho, arroz, feijão. Opção: ovo.

5ª FEIRA: Salada mista, carne assada, repolho refogado, arroz, feijão. Opção: frango.

6ª FEIRA: Salada mista, churrasco misto, molho à campanha, farofa, arroz, feijão. Opção: ovo.

 

SEMANA DE 11/12/17 a 15/12/17


2ª FEIRA: Salada mista, jardineira de legumes c/ carne, arroz, feijão. Opção: frango.

3ª FEIRA: Salada mista, frango à milanesa, batata doce, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista, carne picada, purê de abóbora, arroz e feijão. Opção: ovo.

5ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, cenoura sauté, arroz, feijão. Opção: carne.

6ª FEIRA: Salada mista, carne moída, macarrão, agrião refogado, arroz, feijão. Opção: frango.


Obs.: Legumes e verduras da época.

SOBREMESAS: Doces: gelatina, bananada, goiabada, doce de leite, banana cozida c/ canela, curau (2x por semana). Frutas: da época (3x por semana).