Cantina

Cardápio de abril

Nosso cardápio é revisado por uma nutricionista.

SEMANA DE 02/04/18 a 06/04/18


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2ª FEIRA: Salada mista, estrogonofe de frango com ovo , batata sauté , agrião refogado, arroz, feijão. Opção: carne

3ª FEIRA: Salada mista, carne picada, ratatouille de berinjela, arroz, feijão. Opção: frango

4ª FEIRA: Salada mista, churrasco misto, purê de abóbora, farofa nutritiva, molho à campanha, arroz, feijão. Opção: ovo .

5ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, suflê de legumes, arroz, feijão. Opção: carne

6ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, aipim sauté, arroz, feijão. Opção: carne.

SEMANA DE 09/04/18 a 13/04/18


2ª FEIRA: Salada mista, macarrão c/ molho de tomate, carne moída, couve refogada, arroz, feijão. Opção: ovo.

3ª FEIRA: Salada mista, frango em pedaços, seleta de legumes, arroz, feijão. Opção: frango.

4ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, pirão, brócolis refogado, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, creme de espinafre, arroz, feijão. Opção: ovo.

6ª FEIRA: Salada mista, carne assada, purê de inhame, molho à campanha, arroz, feijão. Opção: frango.

 

SEMANA DE 16/04/18 a 20/04/18


2ª FEIRA: Salada mista, jardineira de legumes c/ carne, arroz, feijão. Opção: frango.

3ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, pirão, abobrinha refogada, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista, bolo de carne, couve-flor gratinada, arroz, feijão. Opção: ovo.

5ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, vagem salteada, repolho colorido, arroz, feijão. Opção: frango.

6ª FEIRA: Salada mista, bife de panela, suflê de milho, arroz, feijão. Opção: ovo.

 

SEMANA DE 24/04/18 a 27/04/18


3ª FEIRA: Salada mista, risoto de frango c/ ovo cozido, cenoura sauté, arroz, feijão. Opção: carne.

4ª FEIRA: Salada mista, almôndegas c/molho de tomate, batata doce cozida, arroz, feijão. Opção: frango.

5ª FEIRA: Salada mista, frango xadrez c/ legumes, arroz, feijão. Opção: carne.

6ª FEIRA: Salada mista, carne picada, chuchu c/ cheiro verde, repolho roxo, arroz, feijão. Opção: ovo.

 

 

 


Obs.: Legumes e verduras da época.

SOBREMESAS: Doces: gelatina, bananada, doce de leite, banana cozida c/ canela, curau (1x por semana). Frutas: da época (4x por semana).