Cantina

Nosso cardápio é organizado e supervisionado por nutricionista.


ABRIL, 2017


SEMANA DE 03/04/17 a 07/04/17


2ª FEIRA: Salada mista, escondidinho de batata c/carne moída, couve refogada, arroz, feijão. Opção: frango

3ª FEIRA: Salada mista, frango acebolado, quibebe de abóbora, arroz, feijão. Opção: ovo

4ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, pirão, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA: Salada mista, quibe de forno, chuchu c/ cheiro verde, arroz, feijão. Opção: frango.

6ª FEIRA: Salada mista, empadão de frango, couve-flor, arroz, feijão. Opção: carne.

 

SEMANA DE 10/04/17 a 12/04/17


2ª FEIRA: Salada mista, jardineira de legumes c/ carne, arroz, feijão. Opção: ovo.

3ª FEIRA: Salada mista, frango ao molho, batata doce cozida, arroz, feijão. Opção:carne.

4ª FEIRA: Salada mista, carne picada, quiabo, arroz, feijão. Opção: frango.

 

SEMANA DE 17/04/17 a 20/04/17


2ª FEIRA: Salada mista, risoto de frango, brócolis refogado, arroz, feijão. Opção:ovo

3ª FEIRA: Salada mista, carne assada, macarrão, espinafre, arroz, feijão. Opção: frango.

4ª FEIRA: Salada mista, churrasco misto, batata sauté, arroz, feijão. Opção: ovo.

5ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, ratatoulle de berinjela, arroz, feijão. Opção: carne.

 

SEMANA DE 24/04/17 a 28/04/17


2ª FEIRA: Salada mista, carne moída, cenoura sauté, arroz, feijão. Opção: frango.

3ª FEIRA: Salada mista, frango xadrez c/ legumes, arroz, feijão. Opção:ovo.

4ª FEIRA: Salada mista, filé de peixe, pirão, arroz, feijão. Opção: carne.

5ª FEIRA: Salada mista, bife de panela, farofa de couve, arroz, feijão. Opção:frango.

6ª FEIRA: Salada mista, filé de frango, vagem saltada, arroz, feijão. Opção: ovo.

 


Obs.: Legumes e verduras da época.

SOBREMESAS: Doces: gelatina, bananada, doce de leite, banana cozida c/ canela, curau (1x por semana). Frutas: da época (4x por semana).